Home // Blog // Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Канобу»

Давно мы не радовали вас обновлениями на сайте — занимались больше улучшениями «под капотом», но, наконец, руки дошли до выполнения обещаний. Встречайте — обновленные вопли!

Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Канобу»

Давайте по пунктам перечислим нововведения:

Возможность игнорировать определенных юзеров — в выпадающем меню выбирайте пункт «Игнорировать» и больше вы не будете видеть вопли этих пользователей. Список тех, кто у вас в игноре можно посмотреть (и заодно перестать игнорировать) со страницы своего профиля.

Возможность создавать простые опросы. Впереди важный киберспортивный матч? Спросите, за кого болеют пользователи сайта!

Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Канобу»Темная тема — просто нажмите на переключатель и посмотрите, как все изменится.

Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Канобу»Картинки и YouTube-эмбеды теперь отображаются в режиме предпросмотра, чтобы вы сразу понимали, что вас ждет.

Плюшка для модераторов — возможность забанить пользователя прямо со страницы вопля, чтобы борьба с Подлецами была более удобна.

Возможность ставить воплям лайки! Это будет влиять на их ранжируемость в “Популярных воплях” — самое обсуждаемое и залайканное за последние сутки.

Новый сайдбар: мы обновили дизайн раздела «Вопли», а дальше займемся уведомлениями.

Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Канобу»Мы продолжаем работать над улучшением функциональности сайта и всегда готовы выслушать предложения — пишите на feedback@kanobu.ru и в комментариях к этому посту.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Ка... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub