Home // Blog // В сети появилось первое изображение щита советского Капитана Америка из «Черной вдовы»

Как всегда — фигурки первыми спойлерят внешний вид супергероев в фильмах Marvel. Сейчас компания Hasbro открыла предзаказ на персонажей «Черной вдовы».

В доступе есть сама Черная вдова, ее сестра Елена Белова, Таскмастер и Красный страж, советский аналог Капитана Америка.

Собственно, благодаря фигурке мы впервые видим его щит — он очень напоминает дизайном щит Капитана, что неудивительно. Главное отличие заключается в красно-белой расцветке (потому что коммунизм, товарищ).

В сети появилось первое изображение щита советского Капитана Америка из «Черной вдовы»Вы уже могли обратить внимание, что в наборах есть дополнительные части, которые не подходят персонажам. Все просто — из них собирается еще один комиксный персонаж по имени Красный Динамо. В комиксах такой титул носили разные люди (всегда русские), а сам герой был то на стороне добра, то зла. Его отличительная черта — огромный боевой костюм, напоминающий чем-то Железного Человека.

Появится ли он в фильме — вопрос пока что открытый.

В сети появилось первое изображение щита советского Капитана Америка из «Черной вдовы»«Черная вдова» выйдет 1 мая 2020 года. На Comic-Con в Бразилии Marvel показала отрывки из фильма и немного раскрыла его сюжетные детали. Заодно можете почитать, кто такой Красный страж.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " В сети появилось первое изображение щита советског... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub