Home // Blog // В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки

Сегодня в интернете раньше времени появились страницы из артбука, посвященного вселенной Diablo, который, предположительно, должен выйти через несколько дней после BlizzCon 2019. Разумеется, в нем нашли иллюстрации по Diablo 4.

Например, на этом развороте изображена Лилит, которая стала новым Диабло. Это полностью совпадает с утекшей вчера информацией.

В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки А вот еще несколько весьма мрачных артов из будущей книги по Diablo.

В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки Обновлено: в интернете появилась еще пачка фотографий страниц артбука.

В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки В сети появились арты по Diablo 4, которые подтверждают прошлые утечки Официальный анонс Diablo IV состоится сегодня в 21:00 в рамках церемонии открытия BlizzCon 2019. Перед входом на выставку, кстати, красуется предупреждение, что несовершеннолетним лучше не присутствовать на ней. Это еще раз подтверждает прошлую утечку о том, что игра будет более темной, чем третья часть.

  • Ранее в сети появилось изображение из нового дополнения для World of Warcraft — там Король-лич!
  • А еще инсайдеры говорят, что Blizzard сама виновата в утечках. Компания не туда отправила письма.
Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " В сети появились арты по Diablo 4, которые подтвер... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub