Home // Blog // Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич — о прыжках по таймлайну, втором сезоне и об «идеальном Геральте»

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич пообщалась с порталом GamesRadar, где рассказала о том, что зрителей ждет во втором сезоне, почему Генри Кавилл — «идеальный Геральт», а также о постоянных прыжках во времени в первых эпизодах сериала. Мы выбрали из материала главное.

О прыжках во времени:

[Прыжки во времени] показались мне логичным решением логической проблемы. Суть ее том, что Йеннифер и Цири практически не участвуют в первых рассказах книжного цикла — Цири вообще на тот момент еще не родилась. Но мне хотелось рассказать и их истории тоже, а не фокусироваться на одном лишь Геральте. Так вот и появилась идея немного поиграть со временем.

О том, почему именно Генри Кавилл оказался «идеальным Геральтом» из всех 207 кандидатов на роль:

Геральт — очень интересный персонаж. В книгах его ведут одновременно его сердце и его желание стать героем, и несмотря на то, что он часто принимает сомнительные решения, он весьма серьезен.

На прослушиваниях мы просили актеров делать разные вещи — и актерам постоянно чего-то да не хватало. Образ не складывался. А потом на прослушивание пришел Генри, и он оказался настолько увлечен своей ролью, насколько это вообще возможно. Мы потом показали запись продюсерам, и они сразу же согласились с тем, что Генри подходит лучше всех.

Сам Кавилл, правда, как-то раз обмолвился, что просто взял авторов измором. Вот и кому после этого верить?

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич — о прыжках по таймлайну, втором сезоне и об «идеальном Геральте»О планах на второй сезон:

Есть куча вещей, которые мы хотим сделать. На самом деле знаете, когда работаешь сценаристом, у тебя в голове постоянно что-то щелкает: «О, вот это можно использовать во втором сезоне. А это вот пойдет на седьмой».

История во втором сезоне будет более сфокусированной, персонажи начнут встречаться и чаще взаимодействовать друг с другом. И паззл, который мы начали собирать в первом сезоне, наконец-то начнет складываться.

Про сцену в ванной, которую авторы сериала позаимствовали из The Witcher 3: Wild Hunt:

Да, мы действительно позаимствовали этот момент из игры. Знаете, это приятно — подмигивать таким образом фанатам игр и как бы говорить им: «Эй, мы знаем, что вы здесь. И мы хотим, чтобы вы остались довольны нашей работой».

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич — о прыжках по таймлайну, втором сезоне и об «идеальном Геральте»Если вы хотите узнать о сериале побольше, то добро пожаловать в наш хаб по сериалу, где мы собрали все материалы по теме, от рецензии и до эротических кадров.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич — о прыжках по ... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub