Home // Blog // Про-игрок в CS:GO целенаправленно прыгнул в огонь, чтобы убить врага

Mousesports стала чемпионом ESL Pro League Season 10, который проходил в Дании с 3 по 8 декабря, по пути разобравшись с лучшими командами мирового рейтинга. В финале «мышкам» противостояла fnatic, которая не смогла взять у них ни одной карты.

Мало кто перед началом турнира ставил на mousesports, но девятая команда рейтинга (после победы она наверняка поправит свое положение) показала невероятный скилл. В полуфинале турнира «мышки» обыграли хозяев турнира, хотя тем помогали зрители, а до этого, в четвертьфинале, они не отдали ни одного раунда на de_nuke Evil Geniuses.

Несмотря на то, что финал получился достаточно быстротечным, а fnatic уступила на всех трех картах, крутых моментов, тем не менее, хватало. Например, в восьмом раунде карты de_nuke игрок mousesports Робин «ropz» Кул сделал красивый фраг, стоя в огне от своего же Молотова. Он убил врага настолько быстро, что сумел избежать смерти:

А в этом моменте снайперу mousesports просто не повезло — все пули разминулись рядом с игроком, который сидел на пленте. Но было так же жарко!

За первое место mousesports получила 250 тысяч долларов и путевку на IEM Katowice 2020. Занявшая второе место команда fnatic, увезла с собой 80 тысяч долларов.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Про-игрок в CS:GO целенаправленно прыгнул в огонь,... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub