Home // Blog // Почему в World of Tanks покупать танки за боны сейчас не стоит

В конце октября в World of Tanks появился боновый магазин. Игроки побежали тратить боны — и зря, по крайней мере, по двум простым причинам, о которых и поговорим.

Первая причина — представленные в магазине танки не стоят того, чтобы на них тратить боны

Почему в World of Tanks покупать танки за боны сейчас не стоитНа момент написания заметки в боновом магазине представлено десять танков — три танка пятого уровня, четыре танка восьмого и три танка десятого уровня.

Танки пятого уровня можно смело вычеркивать. Они могут быть интересны разве только коллекционерам. Фармить на них и, тем более, получать фан — очень сложно.

Из танков восьмого уровня хоть какой-то интерес вызывают только две машины — T26E5 Patriot и AMX M4 49 Liberté. T26E5 Patriot — это американский тяжелый танк восьмого уровня с уникальным стилем. Стоимость танка составляет 8 000 бон. Иначе, как приобрести этот танк через боновый магазин, вы не сможете.

От обычного Т26Е5 он не отличается. Этот танк с неплохой (для восьмого уровня) броней, отличным пробитием, но небольшим разовым уроном в 240. Довольно специфичная, хоть и неплохая машина — не всем может понравиться роль маленького надоедливого комарика.

Этот танк я бы посоветовал брать именно тем, кто играет без према. Снаряды у Т26Е5 дешевые, так что фармит машина — будь здоров!

Почему в World of Tanks покупать танки за боны сейчас не стоитФранцузский тяжелый танк восьмого уровня AMX M4 49 Liberté, в отличие от T26E5 Patriot, можно было получить по реферальной программе. Большинство и так имеет этот танк. Но если у вас его нет, то лучше взять Т26Е5 — фармит он по крайней мере лучше.

Средний советский танк восьмого уровня СТГ — сложно реализуемый танк. Да, у него топовая альфа и точность, но долгая перезарядка и сведение. Есть еще Mutz — немецкий средний танк. Это достаточно быстрый танчик, но при этом картонный, да еще и с маленьким уроном. Не туда поехал, не дай бог засветился — и привет, ангар!

Что касается десяток, то британский тяж Fv215b сейчас не так хорош. Да и к тому же, зачем приобретать его, когда есть примерно такой же танк — Super Conqueror. Средний танк США М60 давно напрашивается на ап — нынче он хуже прокачиваемого аналога М48 Patton. А китайский СТ 121В чуть хуже средних танков СССР. Нужен ли вам недосовок?

Из всего этого набора, если бы у меня было немного бон — буквально на 1-2 танка, то я бы не взял ничего, даже T26E5. Да, этот танк отлично фармит, да, он гнет в топе, но кто, вопрос, сейчас не гнет в топе? Тот же КВ-5, попадая с танками на уровень ниже, чувствует себя богом. Но с танками на уровень выше T26E5 просто мучается. Даже не так — он не просто мучается, а не может сделать им ничего. Готовы ли вы отдать 8 000 бон, чтобы мучаться?

Вторая причина — танки в магазине будут меняться. Есть шанс выловить что-то стоящее

Почему в World of Tanks покупать танки за боны сейчас не стоитЭто всего лишь начало и тратить боны именно сейчас было бы глупо, если, конечно, вы не накопили их под 50 000. Боны заработать все-таки сложно, их невозможно приобрести за золото или реальные деньги, а значит тратить их нужно с умом.

Танки в боновом магазине в любом случае будут меняться — этого не скрывают и сами разработчики. Вопрос лишь в том, в каком количестве они будут приходить и уходить, и как скоро нам ждать обновления магазина. Появления в этом магазине таких крутых машин, как Объект 907 и T95/FV4201 Chieftain — никто не гарантирует. Но, представьте, что кто-то из них появился в магазине, а их стоимость, допустим, под 30 000. И что тогда? Мой вам совет: копите боны дальше, пока в магазине не появится достойная машина.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Почему в World of Tanks покупать танки за боны сей... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub