Home // Blog // Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»

Capcom представила ролик с разбором геймплея Project Resistance – мультиплеерного спин-оффа Resident Evil, так и не получившего официального названия.

Как мы и предполагали по тизеру, это будет асимметричный мультиплеер, где один игрок-злодей строит козни команде из четырех выживальщиков. У каждого из героев – свои особенности. Тайрон получает меньше урона, Валери умеет лечить, Самуил – мастер ближнего боя, Джен умеет взламывать камеры наблюдения. Злодей может расставлять врагов, выключать свет, устанавливать ловушки, разделять героев, закрывая двери, активировать пулеметы в камерах, а также управлять мутантами непосредственно. Цель злодея – убить всех героев или не дать им выйти с уровня за отведенное время. Герои же выполняют промежуточные задания и убивают монстров, пополняя запас времени.

Игра подает это как «секретный эксперимент на задворках Ракун-сити» — потому что без паразитирования на истории серии никак нельзя было обойтись. Судя по ролику и скриншотам, вся игра будет проходить в скучных комнатах, и никаких локаций из собственно Ракун-сити в ней мы не увидим.

Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Первые подробности Project Resistance: да, это мультиплеерная Resident Evil в формате «4 против 1»Закрытый бета-тест Project Resistance пройдет с 4 по 7 октября. Даты релиза у нее пока еще нет, но он состоится на PC, PS4 и Xbox One.

  • Лучшие части Resident Evil по мнению редакции и по мнению читателей.
Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Первые подробности Project Resistance: да, это мул... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub