Home // Blog // Персонажи новых «Звездных войн» едят много сладкого лука! Не поверили? А вот журналисты верят

У сценариста мультсериала «Крайний космос» Бена Меклера есть довольно необычное развлечение: после премьеры какого-либо популярного фильма он делится фейковыми впечатлениями в твиттере, чтобы их подхватили уважаемые СМИ. А потом он собирает коллекцию в виде скриншотов.

Чтобы это не походило на откровенный троллинг, его посты обычно выглядит вполне серьезно. Однако это не мешает ему между делом вставить какую-нибудь околесицу. Далеко за наглядным примером ходить не нужно. Вот что он написал о «Звездных войнах: Скайуокер. Восход».

Пишу, едва сдерживая слезы. «Скайуокер. Восход» — не лучшая картина, но определенная главная картина во франшизе. Это действительно потрясающий финал саги из девяти фильмов. Но мне показалось очень странным то, что в нем очень много времени уделяют персонажам, которые едят сладкий лук. Но в целом я ОБОЖАЮ этот фильм.

Совсем скоро это попало в известные СМИ вроде Entertainment Weekly, MTV News и другие. Неужели часть про лук никому не показалась странной? Один из его подписчиков отметил, что на Reddit уже вовсю обсуждают этот момент — с полной серьезностью.

Также вчера он поделился мыслями о грядущем мюзекле «Кошки», трейлеры которого очень критиковали за CGI.

Хорошими ли получились «Кошки»? Все, что вам показалось в трейлерах странным, буквально растает, когда вы посмотрите этот фильм. Это волшебная и простая работа, не считая оригинальную песню Тейлор Свифт о кошках, пожирающих труп пожилой женщины, которая погибла в своей квартире.

Разумеется, эту цитату тоже растащили издания, среди которых Yahoo! News, BBC News и множество других.

И этим Бен Меклер промышляет уже давно. Однако почему-то СМИ продолжают брать на заметку его высказывания о новых фильмах. Так происходит со всеми крупными премьерами, в том числе и «Мстителями: Финал».

К слову, мы уже собрали отзывы критиков о девятом эпизоде «Звездных войн». Да и у нас самих уже вышла рецензия на фильм.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Персонажи новых «Звездных войн» едят много сладког... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub