Home // Blog // Официально: новая BioShock уже в разработке

2K Games объявила об открытии новой студии под названием Cloud Chamber. У нее будет две команды: одна в Новато, а другая — в Монерале.

Во главе студии встала Келли Гилмор, которая уже 22 года работает в игровой индустрии. Прежде под ее руководством создавались серии Civilization и XCOM. Но это даже не главный анонс.

2K Games официально подтвердила, что новая часть BioShock находится в разработке. И за нее отвечает как раз Cloud Games.

  • BioShock Infinite попал в наш топ-20 шутеров от первого лица, обязательно с ним ознакомьтесь.

Официально: новая BioShock уже в разработкеДругих подробностей о ней на данный момент нет, потому что она находится на раннем этапе производства. Как отмечается в официальном заявлении, над ней будут работать еще в течение нескольких следующих лет.

Вот что по этому поводу сказал президент 2K Дэвид Исмайлер:

BioShock — одна из самых популярных и высоко оцененных франшиз последнего поколения консолей. Мы не можем дождаться, когда культовый шутер от первого лица выпустит наша новая команда из Cloud Chamber, которая занимается этой игрой».

Инсайдер и аналитик Даниэль Ахмад обратил внимание, что Келли значится руководителем Cloud Chamber еще с 2018 года. Это значит, что студия существует уже как минимум 2 года.

О дате выхода тоже ничего не известно. Однако релиз уже явно состоится на консолях нового поколения. В команде, которая занимается тайтлом, числятся некоторые разработчики предыдущих игр во франшизе.

  • Кстати, BioShock – игра с одним из лучших финалов в видеоиграх.
Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Официально: новая BioShock уже в разработке... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub