Home // Blog // Новый фитнес-браслет Honor Band 5i заряжается сразу от порта USB

Бренд Honor представил обновленную версию своего фитнес-трекера Honor Band 5. Новинку снабдили буквой i в названии и свежей особенностью, но лишили некоторых преимуществ предшественника.

Honor Band 5i напоминает недавно представленный в России Huawei Band 4. Вместо зарядки через специальную док-станцию и вытаскивание капсулы из ремешка, новая модель заряжается напрямую от USB-порта, потому что его штекер разместили в корпусе гаджета.

Новый фитнес-браслет Honor Band 5i заряжается сразу от порта USBЗато ухудшился экран. В Honor Band 5 это была AMOLED-матрица, а Honor Band 5i установили цветной TFT-экран на 0,96 дюймов с разрешением 160 на 80 пикселей. Также убрали модуль NFC.

Фитнес-трекер Honor Band 5i получил датчики сердечного ритма и уровня насыщения крови кислородом. Новинка не боится воды, поэтому с ней можно погружаться на глубину до 50 метров.

Новый фитнес-браслет Honor Band 5i заряжается сразу от порта USBОбъем аккумулятора — 91 мАч. Заявленное время автономной работы — до 9 дней без включенных датчиков и до 7 дней с постоянным измерением показателей.

Honor Band 5i появится в китайской продаже 1 ноября по цене 22 доллара или 1400 рублей по курсу. Когда новинку стоит ждать на международном рынке пока не известно.

  • А глобальная версия Xiaomi Mi Band 5 получит NFC-модуль.
Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Новый фитнес-браслет Honor Band 5i заряжается сраз... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub