Home // Blog // Мэддисон час критикует Call of Duty: Modern Warfare. Мы сделали краткий пересказ

Стример Илья Мэддисон опубликовал на своем YouTube-канале часовой ролик, в котором подробно рассказал, почему он решил отказаться рекламировать скандальную Call of Duty: Modern Warfare (2019) и участвовать в серии трансляций по игре.

По его словам, игра начала вызывать отвращение у него еще примерно на 20 минуте, когда Фара Карим говорит, что она не видит разницы между русской армией и террористами. Он подчеркнул, что в локализации этот момент сгладили, но оригинальную цитату можно увидеть на заставке, которая появляется после смерти.

И вот в этот момент мне показалось, что игра перешла ту черту, когда она перестает являться обычной клюквой и становится пропагандой. Кроме того, я вообще не уверен, что подобное высказывание из уст героев игры не попадает ни под одну статью уголовного кодекса РФ. Но раз игру разрешили, то, наверное, все нормально.

Также Илья пересказал (и показал) в видео сюжет шутера и основные спорные моменты. Например, выясняется, что «поехавшего генерала Баркова крышует российская армия, в частности, ее элитные подразделения специально назначения». Также Мэддисон отметил, что вообще нигде не говорится о том, что Барков на самом деле мятежник.

Мне кажется, что это уже супер-говеная пропаганда. Просто омерзительная. Мне даже читать все, что здесь пишется, просто стыдно. И учтите, что в английской версии все это преподносится гораздо жестче.

  • зПрежде у Мэддисона взяли комментарий для репортажа на канале «Россия 24». Там он тоже раскритиковал игру.
  • А до этого сюжет про CoD: Modern Warfare выпустил «РЕН ТВ» с Мэддисоном и Логвиновым.
Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Мэддисон час критикует Call of Duty: Modern Warfar... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub