Home // Blog // Джеймс Кэмерон объяснил, почему сиквел «Аватара» не выходит так долго

18 декабря «Аватару» исполнилось 10 лет с момента выхода. И в честь этого Джеймс Кэмерон постарался объяснить в интервью Variety, почему работа над сиквелом продолжается так долго.

Люди действительно не понимают, насколько это сложный и масштабный процесс. Это похоже на создание двух с половиной фильмов. Работа над типичным крупным анимационным фильмом занимает около четырех лет. Так что если вы все сложите, то у вас премьера выпадет как раз на декабрь 2021 года.

Комментарий режиссера получился несколько размытым. В частности, непонятно, речь идет про всего один фильм или сразу несколько. Но вот эта цитата должна помочь разобраться в ситуации:

С 2013 года по настоящее время мы по большей части работали над миром во всех четырех фильмах. Мы написали и закончили сценарии для них. Мы подобрали актерский состав, а также сняли вторую часть, третью и часть четвертого. Почти закончили с лайв-экшеном.

Премьера «Аватара 2» состоится 17 декабря 2021 года. А все остальные части будут выходить с паузой в год. Авторы, к слову, регулярно делятся фотографиями со съемочной площадки.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Джеймс Кэмерон объяснил, почему сиквел «Аватара» н... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub