Home // Blog // Дэниэл Рэдклифф может исполнить роль Лунного рыцаря в сериале Marvel. Слух

Кастинг для сериала «Лунный рыцарь» Marvel Studio скоро начнется, и у Кевина Файги со товарищи уже держит актеров на примете. Есть слух, что для нового сериала на Disney+ хотят нанять Дэниэла Рэдклиффа, чтобы он исполнил роль Марка Спектора — главного героя.

Об этом сообщает со ссылкой на свои источники издание Full Circle Cinema. Marvel Studios якобы ищет актера-еврея на эту роль, и Рэдклифф подходит — его мать еврейка, и он регулярно называет себя евреем.

  • Кто такой Лунный рыцарь?

Сериал про «Лунного рыцаря» — один из проектов, которые готовятся для стримингового сервиса Disney+. Пока что дата выхода сериала неизвестна, но вероятно это состоится не раньше 2022 года — первыми должны выйти сериалы «ВандаВижн», «Локи» и «Сокол и Зимний солдат».

Марк Спектор (он же Лунный рыцарь) впервые появился в комиксах в 1975 году. Спектор — сын раввина, профессиональный боксер и наемник. Во время одного из заданий в Египте Марк устраивает дуэль с бандитом и проигрывает. Раненного Спектора приносят в храм Кхоншу, где бог Луны предлагает ему возможность выжить в обмен на то, что Кхоншу получит возможность вселяться в тело Марка. Спектор согласился, и все завертелось.

Британский актер Дэниэл Рэдклифф стал знаменит благодаря главной роли в серии фильмов о Гарри Поттере. Также он снимался в «Человек — швейцарский нож», «Иллюзия обмана 2» и «Женщина в черном».

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Дэниэл Рэдклифф может исполнить роль Лунного рыцар... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub