Home // Blog // Darksiders: Genesis в Google Stadia оказалась дороже, чем на ПК. Геймеры недовольны

На данный момент Darksiders: Genesis доступна только на ПК и в Google Stadia. Однако пользователи последней заметили, что в стриминговом сервисе игра по неизвестным причинам стоит заметно дороже.

В магазине Stadia можно приобрести Darksiders: Genesis за 40 долларов. Для сравнения, в Steam, GOG и Humble цена игры на 10 долларов ниже. Вдобавок до релиза на платформе Valve на приквел действовала скидка, по которой его можно было купить за 25 долларов. Итого, некоторые геймеры сэкономили 15 долларов. У Google же никаких акций не было.

Журналисты Polygon попытались выяснить у THQ Nordic, в связи с чем такая разница в цене. Но издатель заявил, что «не комментирует свою ценовую политику».

Также некоторые игроки интересуются у сотрудников Google, почему игра в сервисе дороже, чем на ПК. Никто ответа на их вопрос не дает.

Правда ли, что цена будет 39 евро? Я имею в виду, что версия Steam намного дешевле. Не понимаю, с какой стати тогда версия для Stadia намного дороже? Там есть какие-то дополнения?

Прежде Google пообещала вернуть пользователям Stadia деньги за Tomb Raider и Farming Simulator 19, которые стали бесплатны для подписчиков Stadia Pro. А до этого компания объяснила одному, что на платформе не получится запустить купленные со скидками игры без подписки.

Источник: kanobu.ru

0Комментариев для " Darksiders: Genesis в Google Stadia оказалась доро... "
Оставить комментарий

Поиск

Войти или Зарегистрироваться

Интересное
kwork
Telderi
Доработка и редизайн - ClearMindClub